14
фев
2021
  1. Политическая война
  2. Демократическая партия США
Москва, / ИА Красная Весна

Хаос и «права человека». Кургинян объяснил, как демпартия США меняет мир

Изображение: (сс) Comfreak
Потрёпанный флаг США
Потрёпанный флаг США
Потрёпанный флаг США

Обвинения в нарушении прав человека являются для США средством устанавливать нужные им режимы, заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян, 12 февраля в программе «Политкухня» на телеканале «TK Union».

Кургинян ответил на вопрос, являются ли поддержка несогласованных акций в России и действия США на Украине подготовкой Соединенных Штатов к реальному противостоянию с РФ. По мысли политолога, необходимо понимать, каковы методы Демократической партии США, представителем которой является новый президент Джо Байден.

Политолог указал на несколько характерных черт Демократической партии.

«Первая черта заключается в том, что они постоянно хотят использовать права человека как средство подрыва неприятных для них режимов, с тем чтобы заменить их какими-нибудь другими», — сказал эксперт. По его словам, оранжевые революции являются «ноу-хау» демократов, которые «писают кипятком» по поводу прав человека.

Второй характерной чертой демпартии политолог назвал ненависть к Израилю. «Израиль они [демпартия США] всегда ненавидели. И соответственно, они всегда считают, что если права человека приводят к тому, что например, где-нибудь побеждает исламский радикализм, так это замечательно», — пояснил Кургинян.

Третьей характерной чертой американских демократов, наиболее важной, но непонятой до конца, является поддержка ими «исламистского хаоса» вместо национальных государств. США примерно 15 лет назад отказались от поддержки национальных государств, сколько бы дружественными они ни были.

Находящиеся в то время у власти демократы заявили, что «все наши бывшие союзники в Египте, Тунисе, где угодно еще — это теперь наши противники, а мы открываем двери волеизъявлению масс», — отметил Сергей Кургинян.

«Всё это было объявлено врагом во имя формирования исламистского хаоса и желания использовать исламистский хаос против каких-то „страшных противников“», — отметил политолог.

Кургинян подчеркнул, что Демократическая партия США работает на New World Disorder — «новый мировой беспорядок», то есть хаос, «который позволяет, понизив возможности окружающего мира, удержать Америку на плаву».

Напомним, 21 января президент США Джо Байден отменил введенный администрацией Трампа запрет на въезд на территорию США для граждан ряда мусульманских стран: Сирии, Ирана, Ливии, Сомали, Судана и Йемена.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER