25
июн
2020
  1. Мир спорта
  2. Единоборства: MMA, бокс, борьба и другие
Лас-Вегас, / ИА Красная Весна

На остров боев UFC можно попасть только из четырех городов мира

Бойцы и тренеры могут попасть на «Остров боев» Яс в Абу-Даби только из Москвы, Лас-Вегаса, Лондона или Сан-Паулу, говорится в регламенте протокола безопасности UFC, полученного 25 июня порталом MMA Junkie.

Бойцы, вылетающие на турниры смешанных единоборств (ММА) из других стран должны прибыть в Лас-Вегас за 36 часов, в Москву, Санпаулу или Лондон за 48 часов до вылета в Абу-Даби.Бойцы и угловые обязаны сдать тест на коронавирус за 24 или 48 часов до вылета в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ). Тестирование организуется UFC.

После прибытия в Абу-Даби бойцы и угловые повторно тестируются на коронавирус. Затем помещаются на карантин до получения результатов анализов. Ожидается, что результат будет готов не более чем через 12 часов. Третий тест на коронавирус будет проведен в гостинице.

После третьей проверки боец и угловые получат право въезда на «Остров боев». Еще одна проверка на коронавирус пройдет перед самим турниром. Последняя проверка намечена при покидании острова Яс.

На острове Яс должны пройти турниры UFC 11, 15, 18 и 25 июля. На турнире UFC 251 11 июля Гилберт Бернс (19 побед, 3 поражения) оспорит чемпионское звание Камару Усмана (16 побед, 1 поражение). Также на этом турнире российский боец Петр Ян (16–1) встретится с ветераном ММА Жозе Альдо (28–6).

Мост на остров Яс
Мост на остров Яс
Изображение: (сс0)
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER