Моргенштерн обвинил своих «дяденек и тетенек» в пиаре на его имени

Эмиль Нольде «Натюрморт с масками III»
Эмиль Нольде «Натюрморт с масками III»
Эмиль Нольде «Натюрморт с масками III»

Прекратить пиариться на его имени призвал уехавший из России репер Алишер Моргенштерн 12 декабря в публикации на своей странице в социальной сети Instagram.

В своем обращении популярный среди детей и подростков рэпер заявил «дорогие серьезные дяденьки и тетеньки! Хорош уже пиарить себя за счет моего имени и набивать себе цитируемость в новостях». Он заявил, что русский народ «не глупый и все понимает».

Напомним, лидер общественного мнения среди подростковой и детской аудитории Моргенштерн выехал из страны после заявления главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина о его причастности к распространению наркотиков в России. При этом ранее суд Зюзинского суда Москвы подтвердил данный факт и оштрафовал репера на 100 тысяч рублей. Однако в следующих клипах музыканта его риторика сохранилась.

При этом 12 декабря глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина в своей передаче «А поговорить?» на Yotube-канале заявила, что Моргенштерна финансируют с Запада и что он активно продвигает схожие с другими блогерами темы, что ей напоминает действия по методичке.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER