Китайская IAT Automobile заявила о дальнейшем развитии ИИ для автомобилей

Изображение: (сс) geralt
Искусственный интеллект
Искусственный интеллект
Искусственный интеллект

Рамочное соглашение о сотрудничестве в области искусственного интеллекта подписали китайские компании IAT Automobile Technology и Beijing Yizhuang Smart City Research Institute Group, сообщает 1 декабря издание Yicai.

IAT Automobile Technology является китайским поставщиком услуг по проектированию и обслуживанию автомобилей. Новое соглашение позволит расширить использование искусственного интеллекта в исследованиях и разработках, говорится в сообщении.

IAT Auto подписала рамочное соглашение о сотрудничестве с Beijing Yizhuang Smart City Research Institute Group, подразделением по строительству вычислительной инфраструктуры, принадлежащим городским властям Пекина, в рамках сделки, которая позволит создать интегрированную в искусственный интеллект экологию автомобильных исследований и разработок, говорится в заявлении компании, опубликованном вчера поздно вечером.

Пекинская компания не предоставила никаких дополнительных подробностей.

IAT Auto ранее заявляла, что технологии искусственного интеллекта станут важной частью ее стратегии развития, и уже начала эксплуатацию центра интеллектуальных вычислений в Уси, отмечается в заявлении.