В Британии обсудили странность фотографии с объятиями Макрона и Зеленского

Изображение: Юлия Комбакова © ИА Красная Весна (1)
Владимир Александрович Зеленский
Владимир Александрович Зеленский
Владимир Александрович Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский чувствует себя неловко на фотографии, где он обнимается с президентом Франции Эммануэлем Макроном, отметили читатели британского таблоида Daily Express 19 июня в комментариях.

«Зеленский не принимает объятия Макрона и смотрит в сторону при рукопожатии. Это о многом говорит», — отметил один из читателей.

«Это наиболее тревожная фотография Зеленского, которую я видел за четыре месяца конфликта», — прокомментировал фотографию другой читатель.

«Зеленский выглядит неловко», — подытожил один из пользователей.

При это некоторые читатели посчитали, что Зеленский гораздо более комфортно чувствовал себя во время визита премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона.

«Достаточно посмотреть на язык тела Зеленского, чтобы понять, кого из политиков он желает видеть», — отмечает один из комментаторов.

«Зеленский любит Бориса, тот только что выдал ему чек на восемь миллиардов фунтов стерлингов», — описал ситуацию другой комментирующий.

Напомним, Макрон, канцлер Германии Олаф Шольц и премьер-министр Италии Марио Драги 16 июня посетили Киев. Макрон заявил, что приехавшие лидеры выступили за скорейшее предоставление Украине статуса кандидата в члены Евросоюза. Кроме того, он пообещал продолжить поставки на Украину оружия.

При этом в немецком издании Die Welt предположили, что прибывшая делегация пыталась уговорить Зеленского начать переговоры с РФ. Причиной же этого стал экономический кризис, вызванный антироссийскими санкциями.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»