Лукашенко потребовал не крутить цифрами, а дать стране молоко и мясо

Изображение: Константин Ерёмин © ИА Красная Весна
Продукты питания
Продукты питания
Продукты питания

Крепкий экономический фундамент обеспечит независимость Белоруссии, но для этого нужен и важен вклад каждого, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании по вопросам развития агропромышленных объединений Витебской области, об этом 18 марта сообщает БелТА.

«Безделье недопустимо. Даже если лопатой надо завтра землю перекопать. Неужели вы не чувствуете, какая ситуация?! Мы хотим быть независимыми, а пошевелиться на эту независимость никто не хочет. От членов правительства до доярки», — констатировал глава Белоруссии.

По его словам, если белорусы выбрали независимость, то для ее обеспечения необходимо «вкалывать».

«Что тут вы мне эти цифры крутите-вертите. Нужно молоко и мясо! У вас есть производственные мощности, перерабатывающие. Загрузите их, и я к вам претензий иметь не буду. Тогда у вас будут деньги. Что вы телепаетесь и смотрите друг на друга?! Начинайте с кадров! Наведите порядок», — потребовал Лукашенко.

Напомним, 27 февраля состоялся референдум по новой конституции Белоруссии. Ранее Лукашенко заявил о необходимости внесения изменений в конституцию Белоруссии из-за протестов, которые оппозиция развязала в стране после президентских выборов в августе 2020 года.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»