logo
  1. Метафизическая война
  2. Измена под красной маской
Новость, / Москва

Как окончательно добить Россию? С помощью майданов и профсоюзов

Скриншот из фильма Скриншот из фильма "Измена под красной маской"

Чтобы окончательно добить Россию, спецслужбисты, леваки и двусмысленные профсоюзные деятели вновь задействуют сегодня майданные технологии, зарекомендовавшие себя при обрушении СССР. Об этом заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в шестой серии фильма «Измена под красной маской», опубликованной на портале Youtube.

В этой серии Кургинян не только рассматривает роль, которую сыграло профсоюзное движение в разрушении СССР, но и доказательно показывает, как ныне с помощью этих схем, умело созданных работавшими на развал Союза спецслужбистами, на наших глазах пытаются разрушить Россию.

Граждане не должны обманываться тем, что отдельные фигуры, входящие в периферию той антисоветской элитной группы, могут уходить в тень, вновь возвращаться на авансцену, выводить на передний план новые лица. Группа, нацеленная на уничтожение России, сохраняется и не теряет свою перестроечную направленность, утверждает Кургинян.

«Именно все это и стояло у истоков так называемого независимого профсоюзного движения в конце советской эпохи. Поэтому союз Венедиктова и Луховицкого, оформленный в пределах начального учительского альтернативного профсоюзного движения 1990–1991 годов, а также союз Кагарлицкого и Кравченко, скреплен наличием данной элитной перестроечной группы, она же „белая маска“. Эта „белая маска“ позволяла альтернативному перестроечному профсоюзному движению и просто существовать, и пользоваться возможностями официальных советских профсоюзов. И всегда эта „белая маска“ насыщала данное профсоюзное движение анархистами, дабы оно не стало случайно ортодоксально советско-коммунистическим», — напоминает лидер движения «Суть времени».

Сегодня вновь задействуются профсоюзные схемы. Вдобавок, теперь никто и не скрывает того, что спонсорскую помощь всяческим альтернативным профсоюзам оказывают самые что ни на есть русофобские и антикоммунистические организации. Такие, например, как «Национальный фонд поддержки демократии» (США), одним из членов совета директоров которого был Збигнев Бжезинский, Фонд Генри Джексона (США), Фонд «Ноу-хау» (Великобритания). Партнером центра была Академия прав человека (Осло).

Уместно будет вспомнить и о том, как президент «Национального фонда поддержки демократии» Карл Гершман объяснял цели его создания. Так вот, фонд был нужен для того, чтобы финансирование демократии во всем мире осуществлялось не через ЦРУ, а открыто: «Мы не должны быть вынуждены вести такую работу скрытно. Было бы ужасно, если бы демократические группы по всему миру рассматривались как финансируемые ЦРУ. Мы поняли это в 60-х, и поэтому это было прекращено. Мы не имели возможности так делать, и поэтому был создан фонд».

В числе четырех ассоциированных организаций фонда — Международный республиканский институт, который возглавлял сенатор Джон Маккейн, и Национальный демократический институт, который возглавляла Мадлен Олбрайт. Россия объявила этот фонд одним из наиболее нежелательных. Фонд входит в число основных спонсоров оранжевых революций в разных частях земного шара.

Если добавить к вышеперечисленным откровенным и лютым русофобам, входящим в как бы независимые профсоюзные организации, всех мастей анархистов, троцкистов и прочего охвостья коммунистической идеи, получится не что иное, как готовая и уже работающая сеть, нацеленная на майдан. После провала либеральной и монархической волны Перестройки-2 именно ее оформляют как левый протест.

Напомним, предметом исследования Сергея Кургиняна в фильмах «Измена под красной маской» и в одноименной книге стал феномен массовой работы леваков, анархистов и либералов единым фронтом как на разрушение СССР, так и на разрушение России сегодня.

Ранее на портале Youtube вышла пятая серия фильма, в которой речь идет о том, что Перестройка-2 ведет не только к краху государства, порабощению народа, оккупации, геноциду, но и к новому Нюрнбергскому процессу над коммунизмом. И в центре новой перестройки находятся те, кто громче всех кричат о своей верности коммунизму, советизму и марксизму-ленинизму.

Смотрите пятую серию: Леваки и язычники готовят поражение России. Россия готова дать отпор?

Четвертая серия посвящена расколу внутри российской интеллигенции, а в третьей разбирается гностическая суть создателей мема «ватники». Это информационно-психологический вирус, с помощью которого атаковали не только советскую, но и русскую идентичность.

Смотрите четвертую серию: Леваки и бандеровцы атакуют Россию! Цель — не Кремль и не Путин, а Россия.

Смотрите третью серию: Россия и перестройка 2. Кто победит: ватники и патриотизм или норковый коммунизм?

Во второй серии фильма говорится о близости к Болотной леваков, которые, в том числе открыто, поддержали бандеровскую Украину в борьбе с Россией. Также в этой серии рассматривается гностическое мировоззрение Болотной, которая расколола российское общество на части, условно называемые «малый народ» и «большой народ».

Смотрите вторую серию: Путин и народ России — связь разорвана! Кто организует социальный взрыв?

Первая серия фильма вышла 16 февраля. Она была посвящена фактуре, подтверждающей связь совокупной группы так называемых «леваков» с одним из лидеров протестного движения 2011–2012 годов Ильей Пономаревым.

Смотрите первую серию: «Леваки как агенты Украины и США — в России готовятся перестройка 2 и майдан»