1. Информационно-психологическая война
  2. События в Мексике
Нью-Йорк, / ИА Красная Весна

Слова лидера Мексики являются «полным безумием» — Human Rights Watch

Видеоцитата из фильма
Видеоцитата из фильма «Да здравствует Мексика!» С. Эйзенштейна и Г.Александрова
Видеоцитата из фильма «Да здравствует Мексика!» С. Эйзенштейна и Г.Александрова

«Полным безумием» являются высказывания президента Мексики Андреса Мануэля Лопеса Обрадора о том, что защита прав человека и экологии, а также феминизм служат для обворовывания людей, заявил глава организацииHuman Rights Watch (HRW) по Северной и Южной Америке Хосе Мигель Виванко 29 октября на своей странице в Twitter.

«Полное безумие. АМЛО (Андрес Мануэль Лопес Обрадор — прим. ИА Красная весна) набрасывается на „защиту прав человека“, на „новые права“, на „феминизм“ и „экологизм“. По его словам, это предлог для воровства», — заявил Виванко.

Он также раскритиковал правительство Лопеса Обрадора в связи недавним событием на нефтеперерабатывающем заводе Дос Бокас в южном штате Табаско, где четверо рабочих получили травмы после того как потребовали улучшения условий труда Виванко считает, что власти Мексики бездействовали по этому вопросу.

Ранее на пресс-конференции лидер Мексики заявил, что неолибералы создали и продвинули ряд понятий и направлений деятельности, таких как феминизм, права человека и защита экологии, животных для того, чтобы отвлечь человечество от действительно важных проблем: социального и экономического неравенства, коррупции, расизма. По его словам, таким образом люди оказались обворованы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER