25
ноя
2021
  1. Культурная война
  2. Влияние Моргенштерна на детей и молодежь
Москва, / ИА Красная Весна

Жириновский обвинил коммунистов в популярности Моргенштерна

Цитата из м/ф «Замок лгунов». Реж. Геннадий Сокольский. 1983.  СССР
Цитата из м/ф «Замок лгунов». Реж. Геннадий Сокольский. 1983. СССР
Цитата из м/ф «Замок лгунов». Реж. Геннадий Сокольский. 1983. СССР

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что коммунисты вырастили поколение людей, которые «идут» за рэпером Моргенштерном, 25 ноября во время выступления в Госдуме по вопросу лишения неприкосновенности депутата от КПРФ Валерия Рашкина.

По словам Жириновского, коммунисты вырастили поколение, которое «идет за дурачком Моргенштерном».

«Это что такое? Весь в наколках и и поет черт знает что. Это вы виноваты, ваше образование», — сказал он, более подробно не объяснив, что именно он имеет в виду.

И отметил, что во всем, что происходит в мире, тоже виноваты коммунисты: «С фашистами покончили, а коммунисты бродят по всей планете». И призвал «поймать» «призрак коммунизма» и «упаковать и спрятать туда же, где лось, убитый нашим другом Рашкиным».

Еще он вспомнил, что представители КПРФ выступали против вакцинации: «Вы два года ведете пропаганду против прививок — не напрямую».

«Как опубликовали письмо врачей, так сразу стали за прививки», — подвел итог Жириновский. Депутаты закричали ему «Позор!» и он ушел с трибуны.

Напомним, заседание Госдумы РФ по поводу лишения неприкосновенности депутата Валерия Рашкина, который убил на охоте лося вместо кабана. За это его 25 ноября лишили депутатской неприкосновенности. И возбудили уголовное дело по статье о незаконной охоте в регионе.

Комментарий редакции

Советское образование как раз-таки очень ценилось в мире. Например, Джон Кеннеди говорил: «Советское образование — лучшее в мире. Мы должны многое из него взять. СССР выиграл космическую гонку за школьной партой».

В то же время после развала СССР уровень образования в России резко упал, как и уровень культуры в обществе, которое вместо концертов классической музыки стало посещать низкокультурные мероприятия вроде шоу того же Моргенштерна.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER