5
авг
2020
  1. Культурная война
  2. Новинки кино и мультфильмов
Лос-Анджелес, / ИА Красная Весна

Бессильные против сверхсильных. Вышел финальный трейлер сериала «Пацаны»

Финальный трейлер второго сезона сериала «Пацаны» опубликовала компания Amazon 5 августа на своем YouTube-канале.

В первом сезоне рассказывалась история о супергероях, которые получали миссии от корпорации «Vought International», за счет чего они стали популярными медиаперсонами.

Однако на самом деле эти супергерои отличаются высокомерием, а также безнаказанно злоупотребляют своей силой и славой. Для удержания под контролем супергероев корпорации, а также ее элитной команды «Семерка» возникает отряд «Пацаны», куда входят люди, пострадавшие от супергероев, ненавидящие и презирающие их.

Во втором сезоне отряд «Семерка» начинает полноценную охоту за «Пацанами». Их может спасти лишь Билли, который вернулся в отряд с неким спасительным планом.

«„Пацаны“ — это непочтительный взгляд на то, что происходит, когда супергерои, столь же популярные, как знаменитости, влиятельные, как политики, и почитаемые, как боги, злоупотребляют своими сверхспособностями, а не используют их во благо. Это бессильные против сверхсильных, когда мальчики отправляются в героический поход, чтобы раскрыть правду о „семерке“ и их грозной поддержке Vought International», — сообщается в тексте пояснения трейлера.

Премьера фильма состоится 4 сентября, в первый день будут опубликованы сразу три серии.

Цитата из к/ф «Пацаны» Режиссёр Динара Асанова 1983 г
1983 гАсановаДинараРежиссёр«Пацаны»к/физЦитата
Цитата из к/ф
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER