Власть сама разрушает государство — общественник из Казани

Изображение: Сергей Анашкин © ИА Красная Весна
Пенсионная реформа Единой России
Пенсионная реформа Единой России
Пенсионная реформа Единой России

Требование отменить пенсионную реформу заявил на одиночном пикете общественник 3 апреля в Казани, сообщает корреспондент ИА Красная Весна

«Граждане России должны регулярно напоминать власти это требование, чтобы показать, что народ помнит это урезание прав и ждет от власти исправления ситуации», — заявил он нашему корреспонденту.

Изображение: © ИА Красная Весна
Пикет в Казани против пенсионной реформы 3 апреля 2021 года
Пикет в Казани против пенсионной реформы 3 апреля 2021 года
года20213 апреляреформыпенсионнойпротивКазанивПикет

«Большинство проходящих мимо отрицательно относятся к пенсионной реформе, люди называют это ограблением, благодарят за то, что мы хоть что-то делаем для ее отмены», — поделился своими впечатлениями пикетирующий.

Он также пояснил, что приходится проводить одиночный пикет, так как сейчас даже серию одиночных пикетов необходимо согласовывать. Раньше согласование требовалось только для массовых пикетов, и иногда они проводили массовый пикет, но чаще — серию одиночных, потому, что согласовать пикет в проходном месте практически нереально. «Власть не хочет делать ничего для людей и даже слышать их не хочет, но так нельзя, это разрушает государство изнутри, так и пятая колонна не понадобится», — резюмировал он.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER