Полковник запаса назвал премьер-министра Армении патологическим лжецом

Патологическая ложь премьер-министра Армении и бездарность власти приведут страну либо к кровопролитию, либо к отставке правительства, заявил бывший пресс-секретарь главы полиции Армении, полковник запаса Саят Ширинян 16 июня в телепередаче «Перед зеркалом» на канале Армньюз.

«Полицейский должен верить своему руководителю, своему Верховному Главнокомандующему. Сейчас никакой веры нет — Пашинян патологический лжец», — сказал полковник.

По словам Шириняна, сотрудники силовых структур пытаются сохранить порядок в стране в тяжелейших условиях, но «это не означает, что они согласны» с главой правительства.

«Я говорил за этот промежуток времени со множеством людей. Есть целые отделения, которые говорили, что стоят рядом со мной. И меня не радует, что их довели до этого состояния», — отметил бывший пресс-секретарь.

По его мнению, небольшая группа силовиков может пойти на провокации и подчиниться власти, но никто из полицейских не поднимет оружия против своего народа во имя Пашиняна.

«Зреет бунт, а власть настолько бездарна, что не сможет с этим ничего сделать. Власть или пойдёт на кровопролитие, или проявит благоразумие и Никол Пашинян немедленно уйдёт в отставку», — заключил он.

Пашинян
Пашинян
Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER