Пациентов с COVID-19 эвакуировали из больницы Северной Осетии

Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна
Врачи и коронавирус
Врачи и коронавирус
Врачи и коронавирус

Пациентов с COVID-19 вывозят из Архонской больницы Северной Осетии в другие медицинские учреждения для снижения нагрузки на систему подачи кислорода. Об этом 4 ноября сообщила пресс-служба министерства здравоохранения региона.

«В настоящий момент осуществляется перевод части пациентов Архонской больницы республики для снижения нагрузки на систему подачи кислорода. Угрозы жизни и здоровью пациентов нет, сбоев в системе подачи кислорода нет», — отметили в пресс-службе.

На текущий момент больница обеспечена кислородом — система его подачи работает в штатном режиме. Реанимационных больных сейчас в Архонской больнице нет.

О проблемах в больнице стало известно утром 4 ноября — главный врач предупредил пациентов, что сломался кран и кислород скоро закончится. Уточняется, что часть больных были переведены в Ардонскую больницу.

Стоит отметить, за прошедшие сутки в регионе были госпитализированы 73 инфицированных коронавирусной пневмонией. Полностью выздоровели и были выписаны из больниц 74 человека. Умерло от нового вируса 7 зараженных.

В стационарах Северной Осетии на текущий момент остается 1035 человек.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER