В Приморье рекомендовали не отправлять детей в школы и детские сады

Б. Есин. Утро. 1969
1969Утро.Есин.Б.
Б. Есин. Утро.  1969

Оставить детей дома рекомендовал родителям глава Приморья Олег Кожемяко в случае ухудшения погодных условий, 19 ноября сообщает пресс-служба правительства Приморского края.

По его словам, если у родителей есть такая возможность, лучше оставить детей дома и не подвергать их здоровье дополнительному риску.

«Циклон усиливается, ожидается понижение температуры, дождь со снегом и дождь, переходящий в снег. Поэтому главам муниципальных образований необходимо принять решение о целесообразности организации завтра, 20 ноября, автобусных маршрутов для подвоза детей в школы. Кроме того, следует предупредить родителей о том, что лучше воздержаться от отправки детей в школы», — отметил Кожемяко.

В министерстве образования Приморского края сообщили, что ранее во все муниципалитеты были направлены письма с соответствующими рекомендациями.

«Если уроки не отменили официально, но родители решат оставить ребенка дома из-за ухудшения погодной ситуации, им достаточно будет написать записку. Больше никаких документов не потребуется», — сообщила заместитель министра образования Приморья Марина Шкуратская.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER