Минздрав Крыма передал воинским частям Минобороны машины из своего резерва

Изображение: Олег Константинов © ИА Красная Весна
 Скорая помощь
Скорая помощь
Скорая помощь

Автомобили из резерва Министерства здравоохрания Крыма передали воинским формированиям Министерства обороны РФ, 13 октября сообщается в Telegram-канале минздрава республики.

«Крымский центр медицины катастроф и СМП передает воинским формированиям Минобороны РФ автомобили из резерва автопарка учреждения», — говорится в сообщении.

Отмечается, что ключи от десяти машин министр здравоохранения Крыма Константин Скорупский передал представителям 205-й отдельной мотострелковой бригады.

«На прошлой неделе 126-й отдельной гвардейской бригаде береговой обороны мы передали 11 автомобилей, которые уже находятся в зоне проведения специальной военной операции», — рассказал Скорупский.

Он подчеркнул, что автомобили, переданные сегодня, также будут использоваться на линии фронта в зоне проведения военной спецоперации российской армии на Украине.

По его словам, планируется передать еще 17 единиц автотранспорта.

В минздраве уточнили, что всего воинским формированиям будет передано 38 автомобилей (УАЗ, Соболь, Газель) класса «Б», которые укомплектованы медицинским оборудованием в соответствии со стандартами оснащения.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER