Кадыров предрек победу России в спецоперации на Украине уже в 2024 году

Изображение: © ИА Красная Весна
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров

Дату окончания специальной военной операции России на Украине назвал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, 29 ноября сообщает политик в официальном Telegram-канале.

Кадыров полностью уверен, что Россия сможет уже в ближайшее время одержать победу над Украиной в рамках специальной военной операции. Он рассказал, что ВС РФ «пусть не гигантскими, но уверенными шагами продвигаются».

И так как Россия находится в гораздо более выгодном положении (экономическом и стратегическом), нет смысла идти на мирные переговоры. При этом он не упомянул, что Украину поддерживает коллективный Запад с гораздо большим экономическим потенциалом.

«Нам еще предстоит вернуть несколько городов. А там уже позволим сатанинскому руководству Украины подписать бумаги о капитуляции и наконец освободим украинский народ от его полного уничтожения Западом. Уверен, что уже в 2024 году всех нас ждут хорошие новости и победа», — написал Кадыров.

Напомним, в январе 2023 года объем финансовой помощи Украине со стороны коллективного Запада достиг 150,8 миллиарда долларов. Это почти весь оборонный бюджет России.