14
июл
2020
  1. Экономическая война
  2. Туризм в мире
Москва, / ИА Красная Весна

В Сети напомнили о незапланированных расходах на отдыхе за границей

Планируя туристическую поездку в зарубежные страны, стоит помнить о незапланированных расходах, которые могут возникнуть из-за эпидемии коронавирусной инфекции, считают пользователи Сети. 14 июля их комментарии опубликованы на новостном агрегаторе «Яндекс.Новости».

Пользователи Сети прокомментировали сообщение о том, что восемь стран заявили о готовности принимать российских туристов. Гостей из России ждут в Турции, Кубе, Доминикане, Мексике, Хорватии, Египте, ОАЭ и на Мальдивах.

Обсуждая открывшиеся возможности, некоторые любители летнего отдыха напомнили, что за рубежом можно заразиться коронавирусом, а лечение в чужой стране будет очень дорогим.

Другие пользователи Сети отметили, что заразиться можно и на российских курортах.

Нашлись и комментаторы, которые напомнили, что заразиться можно и у себя в родном городе, а не только на курорте.

Однако многие пользователи Сети даже и не вспомнили про неудобства, связанные с эпидемией, и сосредоточились на обсуждении качества услуг, которые предлагает индустрия отдыха.

Среди комментаторов возник спор, но по поводу отечественных, а не заграничных курортов. Одни считают, что отечественные курорты, с точки зрения инфраструктуры не идут ни в какое сравнение с зарубежными по соотношению цены и качества.

У отдыха в Крыму нашлось немало сторонников.

Любителям крымского отдыха возразили, что на полуострове есть много достопримечательностей, но качество пляжного отдыха не на высоте.

Один из комментаторов посоветовал отдыхать в Крыму «дикарем».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER