8
ноя
2020
  1. Культурная война
  2. Скандалы на сексуальной почве
Москва, / ИА Красная Весна

Канделаки заступилась за Дзюбу в связи с публикацией интимного видео

Артем Дзюба
ДзюбаАртем
Артем Дзюба
Изображение: (сс) Кирилл Венедиктов

Поддержку капитану «Зенита» и сборной России Артему Дзюбе в истории с публикацией его интимного видео высказала генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки, 8 ноября в своем Telegram-канале.

Канделаки посоветовала всем не соревноваться в ханжестве и не делать круглые глаза по этому поводу. Моралистам, заявляющим, что капитан сборной не должен так выглядеть в глазах широкой публики, она ответила, что если бы негодяи не слили бы видео в сеть, то Дзюба бы так и не выглядел.

Она напомнила о цифровом шантаже, который достаточно очень распространен сейчас в среде знаменитостей, она привела примеры голливудских звезд, которые подвергались подобному шантажу. При этом эти звезды не потеряли народную любовь и не перестали сниматься. Канделаки предположила, что появление видео в сети говорит о том, что Дзюба не поддался подобному шантажу.

Наконец, она отметила, что не видит ничего плохого в том, чтобы использовать такое видео, чтобы «завести» находящегося далеко любимого человека.

«Так что претензии здесь можно предъявлять только тем, кто примерил на себя роль сливного бачка. Они там живут — они там и останутся», — заявила Канделаки.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER