1. Политическая война
  2. Стратегия глобальной хрупкости США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Брукингский институт: США должна открыть двери своим агентам влияния в мире

Изображение: (сс) 5arah
Волк в овечьей шкуре
Волк в овечьей шкуре
Волк в овечьей шкуре

Для работы подконтрольных США гражданских общественных организаций в других странах им необходимо обеспечить условия для этого, считают иногородний сотрудник Центра безопасности и разведки XXI века Патрик У. Квирк и директор отдела политики и пропаганды корпуса милосердия Ричмонд Блейк, 11 августа сообщает пресс-служба Брукингского института.

«На практике это может иметь форму национальных консультативных советов гражданского общества с разнообразным представительством, требующих ежеквартальных открытых встреч между правительственными должностными лицами и местными группами», — считают эксперты.

Они также предлагают политикам США работать с правительствами других стран.

«Следует также работать с правительствами по поводу принимаемых законов, чтобы обеспечить защиту активистов и правозащитников, а также обеспечить, чтобы группы гражданского общества могли безопасно высказываться или получать американское финансирование, не опасаясь ареста или возмездия», — считают они.

Данное предложение они подготовили в рамках работы над стратегией реализации закона о глобальной хрупкости 2019 года, которая должна предотвратить насилие в других странах и обеспечить Америке обеспечение своих интересов в затронутых конфликтами странах.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER