В населенном пункте Ирмино в ЛНР мирный житель ранен при ракетном ударе ВСУ

Изображение: Вячеслав Яковенко © ИА Красная Весна
Каратели
Каратели
Каратели

Мирный житель получил ранения в результате устроенного украинскими боевиками обстрела из реактивных системам залпового огня населенного пункта Ирмино Луганской Народной Республики, 12 апреля сообщает представительство ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе.

По данным представительства, мужчина 1971 года рождения пострадал в результате удара по Ирмино, нанесенного в 11:20 из установок БМ-21 «Град» со стороны населенного пункта Новозвановка. Украинские каратели выпустили тогда 10 реактивных снарядов, повредили восемь жилых домов и ясли-сад «Росинка».

Во второй половине февраля украинские каратели обострили положение в Донбассе, нарастив обстрелы территорий Донецкой и Луганской Народных Республик. Республиканские власти обратились к признавшей их к России за помощью в защите от украинской агрессии. В связи с этим обращением, а также заявлениями украинских властей о планах обзавестись ядерным оружием Россия начала 24 февраля специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER