1. За рубежом: реальный мир
  2. Израиль: общество и государство
Тель-Авив, / ИА Красная Весна

Максим Галкин заявил, что у него в Израиле всё хорошо

Изображение: (cc) Okras
Максим Галкин
Максим Галкин
Максим Галкин

Максим Галкин, покинувший Россию вместе со своей женой Аллой Пугачевой, опубликовал видеообращение, в котором заявил, что у него в Израиле всё хорошо, 20 апреля соответствующее эмоциональное обращение размещено в сети Instagram (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

«Написали, что я здесь подозреваюсь уже в чьем-то убийстве! Что я кого-то убил или был свидетелем и полиция меня задержала… Я понимаю, что у вас команда меня очернить, смешать с грязью, показать, насколько мне здесь плохо. Уже написали, что я хожу по парикмахерским жалуюсь, что дети мои не могут быть устроены в школу, что Алла в предынфарктном состоянии…», — заявил юморист и добавил: «Мне хорошо. Отстаньте от меня».

В своем обращении артист оригинального жанра обрушился с критикой на ряд СМИ, написавших ранее об интересе, проявленном к персоне Галкина со стороны полиции Израиля.

Напомним, артист был вызван в полицию после того, как на городском пляже был обнаружен труп некоего мужчины, который, как сообщается был знаком с Галкиным и, более того, выехавший из России артист считается последним, кто видел покойного живым.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER