13
мая
2020
  1. Война с историей
  2. Кино
Москва, / ИА Красная Весна

Народный артист Добронравов порадовался критике фильма «На Париж»

На критику фильма «На Париж» ответил исполнитель одной из ролей фильма Федор Добронравов, 12 мая сообщает издание «НьюИнформ».

Ранее на YouTube-канале блогера Евгения Баженова, известного под псевдонимом BadComedian, был опубликован обзор фильма «На Париж», в котором автор блога обратил внимание, что фильм о Великой Отечественной войне в основе своей содержит разврат, пьянство и пошлость.

Народный артист России Добронравов отметил, что не знает такого блогера и ему безразлична его критика.

«Меня вообще не интересует мнение этого человека. Кому-то что-то нравится, кому-то нет. Да и нет смысла спорить с его позицией. Может быть, благодаря такой критике фильмом заинтересуется еще большее количество зрителей. Поэтому пусть говорит, что хочет. А я просто делаю свою работу, ведь я — артист», — заявил народный артист.

Далее Добронравов порекомендовал посмотреть фильм, заявив, что там нет никаких «ужасов».

Напомним, премьера фильма состоялась в 2019 году, картина получила главный приз международного кинофестиваля UK Film Fest.

Бюджет фильма составил 180 млн рублей, из них, по словам режиссера, 40 млн рублей были получены от федерального министерства культуры в качестве господдержки на безвозвратной основе. По результатам проката по России фильм собрал 9 млн рублей, по странам СНГ — 140 тысяч долларов.

Публикация обзора вызвала мощный отклик пользователей Рунета, которые раскритиковали участников кинопроекта.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER