Netflix уличили в навязывании трансгендерности детям

Обвинение в сознательной пропаганде трансгендерности детям выдвинули в адрес популярного стримингового сервиса Netflix ряд общественных организаций в США, 13 июля сообщил портал The Christian Post.

Поводом стала новая серия популярного сериала «Клуб нянь», доступного для просмотра детям, где повествуется о том, как одну из главных героинь Мари Энн просят позаботиться о девочке по имени Бейли, которая раньше была мальчиком.

«Весьма скверно, когда средства массовой информации стремятся внушить взрослым людям веру в ложь о том, что биологические мужчины могут быть или могут стать женщинами, и наоборот. Но когда они подвергают детей той же идеологической обработке, это вообще за пределами человеческой морали», — прокомментировал ситуацию старший научный сотрудник Совета по семейной политике в Вашингтоне Питер Спригг.

По сюжету ребенок демонстрирует Мэри Энн свою старую одежду, которая и позволяет понять, что биологически изначально Бейли был мальчиком. После чего главная героиня ведет диалог с девушкой, чей отец является гомосексуалистом, в котором раскрывается «неестественность» половой предзаданности.

«Я мог бы поверить, что эпизод, подобный тому, который показан в „Клубе нянь“, имел бы образовательную ценность, если в нем говорилось о психологических проблемах, которые сопровождают или приводят к половой дисфории, или если бы он предупреждал о негативных последствиях полового созревания. Без этой информации это только пропаганда — и она очень опасна», — резюмировал Спригг.

Отметим, «Клуб нянь» находится в топе рекомендаций Netflix и не имеет возрастных ограничений.

Толерантность
Толерантность
Толерантность
Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER