Марукян считает, что в Армении будет правительство национального согласия

Изображение: (сс) Marukyan
Эдмон Марукян
Эдмон Марукян
Эдмон Марукян

Ни одна партия не сможет победить в одиночку — будет необходимо формирование правительства национального согласия, заявил депутат парламента, председатель партии «Просвещенная Армения» Эдмон Марукян 20 июня журналистам, после голосования на одном из избирательных участков Еревана.

По его словам, политические силы, подкупающие избирателей, презирают память погибших за свободу и спасение Армении.

Марукян считает, что единство можно было восстановить и раньше, и хорошо, что политические силы идут к этому хотя бы сейчас.

«Задач, стоящих перед нами, намного больше, чем мы представляем, а это означает, что каждый из нас должен отложить свою личную правду во имя общей правды и ценности — нашего государства», — завил он.

По его словам, хорошо, что ожидания предвыборных столкновений, к счастью, не оправдались, однако предвыборная компания была полна словесной агрессии. По его словам, призывы к ненависти и к агрессии постоянно звучали, и их слышали все, включая детей.

Марукян выразил уверенность, что голосование пройдет спокойно. Он напомнил, что ряд политических сил заранее заявил о проведении митингов после выборов, однако, по его мнению, граждане Армении проголосуют так, что смысл в митингах отпадет, так как победителей и проигравших не будет.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER