Американские негры-антисемиты выбрали землю в горах, чтобы строить свой рай

80 гектаров земли высоко в Скалистых горах в штате Колорадо выбрало для постройки своего города черное расистское и антисемитское движение Black Hammer, сообщили члены движения 3 мая на своей странице в соцсети Twitter.

Скриншот со страницы движения Black Hammer в соцсети Twitter от 3 мая 2021 года с фотографиями купленной земли
земликупленнойфотографиямисгода20213 маяотTwitterсоцсетивHammerBlackдвижениястраницысоСкриншот
Скриншот со страницы движения Black Hammer в соцсети Twitter от 3 мая 2021 года с фотографиями купленной земли

Движение, название которого переводится с английского как «Черный молот», выложило свои фотографии на фоне земли, которую они назвали «освобожденной» — по всей видимости, от власти белых.

«Благодаря всем вам Black Hammer успешно освободил 200 акров (почти 81 гектар — прим. ИА Красная Весна) земли, чтобы построить наш город! Только для колонизированных народов! Мы находимся высоко в горах. 10 тысяч футов (около 3 км — прим. ИА Красная Весна) над землей с плодородной почвой! У нас на земле одно озеро и три реки!» — написали активисты.

Активисты с июля 2020 года собирают деньги на краудфандинговой платформе GoFundMe. Запланированная сумма — 500 тыс. долларов. К 4 мая собрано $64 682. Непонятно, куплена ли уже ими земля или ее «освобождение» пока чисто символическое, но пожертвования продолжают поступать.

На самом деле «черные молоты» не первые американские расисты, решившие строить чистый в расовом отношении анклав. Несколькими годами ранее общины «Первых поселенцев Малой Европы» в штатах Монтана и Северная Дакота основали белые националисты.

Но те действительно скупали плодородные земли по низким ценам. А вот многие комментаторы новости от Black Hammer отметили, что им сложно будет жить так высоко в горах в холодном засушливом климате. «Да помилует их Бог, ибо засушливая закустаренная местность одного из самых пригодных (вероятно, «непригодных» — прим. ИА Красная Весна) для жизни регионов на земле в истории этого не сделает», — полушутя написал один из них. Другие пользователи предсказали им голод или даже массовые убийства.

Рассмотрим поподробнее некоторые особенности движения Black Hammer. Одним из символов «сионистской экспансии» они считают знаменитую жертву немецких концлагерей еврейскую девочку Анну Франк, которую «черные молоты» называют «белесым демоном». Активисты движения утверждают, что ее отец убивал африканцев в составе «империалистской армии», а сама она «извлекла выгоду из колониализма и порабощения африканцев».

Скриншот со страницы движения Black Hammer в соцсети Twitter от 4 мая 2021 года с комментариями об Анне Франк
ФранкАннеобкомментариямисгода20214 маяотTwitterсоцсетивHammerBlackдвижениястраницысоСкриншот
Скриншот со страницы движения Black Hammer в соцсети Twitter от 4 мая 2021 года с комментариями об Анне Франк

Ранее члены движения Black Hammer принимали участие в митингах и протестах в США и подавались в местных СМИ исключительно комплиментарно. «Группу активистов» хвалили за то, что они проводят бдения во имя жертв коронавируса и раздают маски, еду и одежду своим чернокожим собратьям. Об их расистских взглядах ничего не сообщалось.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER