Опрос выявил потребность в быстроте выполнения услуг на дому

Идеальный потребитель Ждунов Ждун Ждунович
ЖдуновичЖдунЖдуновпотребительИдеальный
Идеальный потребитель Ждунов Ждун Ждунович
Изображение: Андрей © ИА Красная Весна

Около половины россиян готовы дополнительно платить частным мастерам за оперативность выполнения работ на дому, сообщает 23 октября РИА Новости со ссылкой на результаты соцопроса, проведенного сервисом бесплатных объявлений «Юла» и исследовательским агентством ResearchMe.

Опрос был проведен в октябре среди двух тысяч пользователей интернета, которые хоть раз вызывали мастера на дом (для ремонта техники, услуг красоты, уборки и т.д).

«По данным опроса, для 33% заказчиков важно, чтобы сантехник, визажист, фотограф или репетитор находились рядом с домом. Почти половина клиентов готовы доплачивать за такое соседство и срочный выезд мастера до 10% от стоимости услуг», — рассказали в пресс-службе «Юлы».

Каждый десятый хотел бы увидеть мастера в течении получаса после вызова. 22% готовы ждать его визита до трех часов. Более терпеливы оказались женщины — 47% из них готовы ждать более часа, в то время как среди мужчин таких 35%.

Также из опроса выяснилось, что за последние полгода каждый десятый стал чаще пользоваться вызовом работников на дом. Это касается прежде всего молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет. Люди же старше 45 лет предпочитают не пользоваться услугами частных мастеров, выполняя любую работу самостоятельно.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER