Омбудсмен ЛНР рассказала о праздничной обстановке в связи с референдумом

И.К. Айвазовский. Радуга. 1873
И. К. Айвазовский. Радуга. 1873
И. К. Айвазовский. Радуга. 1873

Жители ЛНР празднуют наступление референдума почти с таким же радостным чувством, с каким встречают День Победы 9 мая, рассказала уполномоченный по правам человека ЛНР Виктория Сердюкова, 23 сентября сообщает РИА Новости.

«Несмотря на все ужасы, которые сейчас происходят — очень много сейчас от рук украинских карателей гибнет и получает ранения людей, и даже дети, но сегодня на улицах города и даже республики у нас действительно висят шары, висят флаги РФ, звучит музыка… У нас действительно праздничное настроение на улицах города, не меньше чем 9 мая», — сказала она в ходе пресс-брифинга по работе ситуационного центра по наблюдению за референдумами в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях в Общественной палате РФ.

«Референдум однозначно повлияет на весь мир, это историческое событие. Это же не просто вхождение ЛНР в состав РФ, это определенный переломный ход истории. Тут явно идет противостояние Западу, и наверное таким событием мы каким-то образом даем ему опору», — считает Сердюкова.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER