27
авг
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы президента США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Трамп потребовал провести тест на наркотики себе и Байдену перед дебатами

trump
trump
trump
Изображение: hafteh, pixabay, сс0

Провести тесты на наркотики для бывшего вице-президента Джо Байдена и для себя перед дебатами кандидатов на пост президента США 29 сентября требует действующий президент США Дональд Трамп, об этом он сообщил 26 августа в интервью Washington Examiner.

В интервью в Овальном кабинете президент США выразил подозрение по поводу внезапного заметного улучшения состояния Байдена в дебатах во время первичного сезона Демократической партии.

«Я наблюдал за ним в дебатах с разными людьми. Он был близок к некомпетентности, а против Сандерса он был нормальным»… Трамп предположил, что причиной улучшения являются наркотики. Президент не представил никаких доказательств в поддержку своих предположений.

«Он, должно быть, принимает наркотики. Не знаю, правда это или нет, но я прошу пройти тест на наркотики. Оба кандидата — он и я. Я принимаю таблетку аспирина в день», — заявил Трамп.

Напомним, аналогичное предложение Трамп делал Хиллари Клинтон в 2016 году после их вторых дебатов. Тогда тестирование так и не состоялось.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER