21
дек
2020
  1. Реальная Россия
  2. Партия «Единая Россия»
Уфа, / ИА Красная Весна

Депутату «Единой России», отказавшемуся надеть маску, объявили выговор

«Единая Россия» проигрывает
проигрываетРоссия»«Единая
«Единая Россия» проигрывает
Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна

Депутат от «Единой России» Артур Саттаров, который отказался надеть маску в магазине, принесет публичные извинения кассиру и владельцам магазина, 21 декабря сообщает пресс-служба башкирского отделения партии.

Саттарову объявлен выговор, говорится в пресс-релизе.

«Артур Саттаров принесет публичное извинение перед руководством магазина и кассиром. Инцидент также будет рассмотрен на комиссии при президиуме регионального политсовета», — пишет отделение партии.

Недавно видеозапись с камеры наблюдения магазина попала в социальные сети. На ней представитель Зубовского сельсовета Артур Саттаров после просьбы кассира надел маску только на подбородок и отказался полностью ее надеть. Депутат убеждал, что не должен носить маску, требовал его обслужить и предлагал работникам торговой точки вызвать полицию.

Саттаров заявил, что «умышленно не надел маску, потому как проводил проверку по соблюдению в магазине указа главы республики» (о режиме повышенной готовности в Башкирии, — прим.ИА Красная Весна), заявила пресс-служба «Единой России». Местное отделение «Единой России» объявило ему выговор за неэтичное поведение.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER