6
фев
2021
  1. Политическая война
  2. Партия «Единая Россия»
Курган, / ИА Красная Весна

Курганские единороссы сменили руководство

Уильям Хогарт. Борьба за голоса избирателей. 1755 год
год1755избирателей.голосазаБорьбаХогарт.Уильям
Уильям Хогарт. Борьба за голоса избирателей. 1755 год

Нового главу регионального отделения выбрали делегаты областной партконференции «Единой России» (ЕР), 6 февраля сообщает региональный сайт партии.

Участники конференции выбирали между депутатом облдумы Максимом Харловым и депутатом Госдумы РФ Александром Ильтяковым. Ильтяков набрал 40 из 47 голосов делегатов и возглавил региональное отделение ЕР.

Бывший глава единороссов Курганской области Евгений Кафеев был назначен заместителем Уральского межрегионального координационного совета партии.

Новый областной секретарь Александр Ильтяков планирует объехать всю Курганскую область, встретиться с однопартийцами на местах.

«Иллюзий не испытываю, амбиции сделать лучше, стать сильнее и работать на 100% — они всегда есть. Без труда не будет никакого результата, я сам должен и буду трудиться», — подытожил Ильтяков.

Александр Ильтяков — известный в регионе предприниматель. Он основал в селе Частоозерье Курганской области предприятие «Велес», которое включает в себя животноводческий комплекс и мясокомбинат. В Госдуме Ильтяков присутствует с 2011 года, там он всегда представлял ЕР.

Отметим, все партии сейчас готовятся к выборам в Госдуму, которые должны пройти 19 сентября. Рейтинг «Единой России» существенно упал после повышения пенсионного возраста в 2018 году. По данным ФОМ, с 51% рейтинг ЕР упал до 28–35%. В этом коридоре он и колеблется до настоящего времени.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER