Кургинян о пандемии: «Кто это сделал, лорды?»

Джон Уотерхаус. Пандора (фрагмент). 1898
Джон Уотерхаус. Пандора (фрагмент). 1898
Джон Уотерхаус. Пандора (фрагмент). 1898

Вопрос об организаторе пандемии и последовавшей вакцинации требует конкретного и внятного ответа, заявил философ, политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 22 декабря в новом выпуске передачи «Смысл игры».

«Кто реально те люди, которые смогли вот так круто обойтись с человечеством, так надавить на Европу, Америку? Одновременно те же процессы происходили в Китае, и юго-восточной Азии, в России и так далее... Что это за силы? Есть ли такие силы? Руководят ли они чем-то, и воздействуют ли они на процесс, или процесс носит характер всеобщего понятного человеческого испуга по поводу ужасного заболевания, с которым все дружно борются?» — поставил вопрос аналитик.

Сергей Кургинян считает, что никакие «восклицания» о Гейтсе, Фонде Билла и Мелинды Гейтс, о сообществе производителей лекарств не дают окончательного ответа на вопрос об организаторе пандемии.

«Когда безумие имеет такой масштаб, то оно превращается в мэйнстрим. И кто же тогда организовал этот мэйнстрим, — конкретно более или менее внятно? И пока ты на это не ответишь, конечно, тумана слишком много [останется] в происходящем», — добавил он.

Кургинян отметил усталость вакцинаторов в России от собственной пропагандистской кампании.

Политолог допустил при этом, что далее может наступить «легкое прояснение сознания».

Вместе с тем он считает, что кампания с попытками принудительной вакцинации не окончена. Кроме того, у нее в России есть «какой-то совсем другой, неочевидный, но очень мрачный смысл».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER