1. Социальная война
  2. Здоровье населения России
Туапсе, / ИА Красная Весна

Глава поселения под Туапсе рассказал о суде с пансионатом за проход к морю

Изображение: Василий Перов. Приезд гувернантки в купеческий дом (фрагмент). 1866
Барин и служанка
Барин и служанка
Барин и служанка

Глава сельского поселения в Туапсинском районе Виктор Вареник в связи с появлением в социальных сетях ролика с дракой за проход к морю рассказал, что в настоящее время идут судебные споры за право прохода к морю. Об этом 30 августа сообщает РИА Новости.

Видеозапись, распространенная в интернете, отражает стычку туриста и охранника пансионата за проход к пляжу. Сотрудник пансионата «Южный» организации «Априори» применил дубинку и даже пригрозил туристу пистолетом. По данному случаю идет полицейская проверка.

Виктор Вареник сообщил, что с владельцем пансионата идут судебные разбирательства. Хотя там установлены публичные сервитуты, организация-владелец пансионата выступает против их установки. Районный суд удовлетворил исковое требование ООО "Априори» о назначении экспертизы альтернативного прохода.

Глава сельского поселения отметил, что предложенный альтернативный маршрут это горная, труднопроходимая для маломобильных людей тропа.

Виктор Вареник дополнил, что органы местной власти пытались решить вопрос с владельцем пансионата о проходе мирно, организовав проход по пропускам, но к соглашению прийти не удалось.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER