Гладков заявил о ситуации с неверно оформленными документами мобилизованных

Изображение: belregion.ru
Вячеслав Гладков
Вячеслав Гладков
Вячеслав Гладков

Ситуация с неправильно оформленными документами мобилизованных в Белгородской области хуже, чем он считал, но она будет оперативно исправлена, заявил 25 сентября глава области Вячеслав Гладков.

По словам Гладкова, по дороге из соседнего региона, где он посетил часть с мобилизованными из Белгородской области, он выяснил, что ситуация с неправильно оформленными документами мобилизованных гораздо хуже, чем он считал.

«Пока ехал, прочитал в некоторых телеграм-каналах о том, что якобы неправильно оформлены документы в паре районов: Красногвардейском районе и Шебекинском округе. Оказалось всё гораздо хуже. Недооформленных документов больше. В районах уже около десяти я насчитал», — написал он.

Губернатор указал, что уже сейчас он разбирается с причинами произошедшего вместе с военным комиссариатом Белгородской области и пообещал максимально быстро исправить ситуацию.

«Разбираемся с военным комиссариатом Белгородской области, почему такое произошло. Ситуацию максимально быстро исправим. Сотрудники военкомата уже выехали на место. Но, конечно, такого не должно быть!», — указал он.

Кроме этого, Гладков подчеркнул, что по всем вопросам мобилизованные могут связаться непосредственно с руководителем Совета безопасности Белгородской области.

«Все зафиксирует, и будем решать», — пообещал он.

Напомним, что ранее в некоторых российских Telegram-каналах, стала появляться информация о нарушениях при оформлении документов мобилизованных в Белгородской области.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER