У здания офиса Sputnik в Берлине раздался громкий хлопок

Изображение: mil.ru
саперы в Алеппо
саперы в Алеппо
саперы в Алеппо

Около здания в Берлине, в котором расположен офис информационно-аналитической радиостанции Sputnik, 6 мая раздался хлопок, сообщило 6 мая РИА Новости.

Ранее у этого здания был найден подозрительный предмет, для осмотра которого были вызваны сотрудники германской полиции, саперы германского земельного криминального ведомства и сотрудники пожарной службы.

РИА Новости рассказало, что вызванные саперы приступили к работе около 19:20 (20:20 мск), примерно через полчаса их работы и раздался громкий хлопок.

Источник из полицейского ведомства Германии сообщил изданию, что саперы отделили детонатор от горючего вещества, содержавшегося в найденном подозрительном предмете, начали извлечение материала наполнения предмета и подготовке этого материала для отправления на экспертизу.

Сообщается, что дело о закладке в основание здания обнаруженного предмета, скорее всего, будет взято на рассмотрение департаментом безопасности.

Напомним, ранее сообщалось, что неизвестный бросил бутылку в окно здания офиса, разбив стекло. Позднее, при уборке разбитого стекла, в углублении стены здания был обнаружен подозрительный предмет. Для осмотра предмета была вызвана полиция, которая, в свою очередь, вызвала на место происшествия саперов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER