logo
Новость
  1. Реальная Россия
  2. Взрыв в политехническом колледже Керчи
/ Керчь

Министерство обороны выделило для пострадавших места в военных госпиталях

Т. Гиппиус. Военврач с мальчиком. 1930Т. Гиппиус. Военврач с мальчиком. 1930

Министерство обороны Российской Федерации выделило места в военных госпиталях для пострадавших в террористическом акте города Керчи, сообщает 17 октября ТАСС.

«К оперативному приему, размещению и оказанию необходимой медицинской помощи пострадавшим подготовлены места в военных госпиталях Минобороны России в Феодосии, Симферополе и Севастополе», — говорится в заявлении оборонного ведомства России.

Также в представительстве Министерства обороны отметили, что были подготовлены 24 врачебно-сестринские бригады, в которых задействованы лучшие специалисты, работающие в главных военных госпиталях страны.

«В целях оперативной эвакуации раненых и оказания высококвалифицированной врачебной помощи на военных аэродромах Южного военного округа сосредоточены четыре самолета Ил-76 ВКС России, оборудованные медицинскими модулями», — добавили в министерстве.

Напомним, сегодня, 17 октября в 12:00 по местному времени в Керченском политехническом колледже произошел террористический акт, в результате которого погибли по меньшей мере 18 человек, свыше 50 человек получили ранения.