1. Реальная Россия
  2. Российское кино на Западе
Берлин, / ИА Красная Весна

Киностудии из РФ на Европейском кинорынке показали триллеры и блокбастеры

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Современное кино
Современное кино
Современное кино

Широкий спектр кинокартин представили на Европейском кинорынке EFM кинопроизводители из России, 4 марта сообщает издание Variety.

Журналисты издания отметили, что на кинорынке представлено более 140 кинокартин от российских кинокомпаний. В частности, дистрибьютер Central Partnership подготовил к продаже драму «Чемпион мира» и блокбастер «Т-34».

Кинокомпании Yellow, Black and White и START представили исторические картины «Декабрь» и «Летчик». 1-2-3 Production показал сериал «Игра на выживание» и триллер «Сны Алисы».

Компания Metrafilms подготовила черную комедию «Оторви и выбрось», триллер Aspiration и драму «Продукты 24». Фильм ужасов «Бывшая» представлен дистрибьютером «Планета Информ». Эта же компания показала антиутопию «Мы» и боевик «Крылья над Берлином».

All Media подготовила триллер «Двое», а кинокомпания Mirsand — военный экшн-фильм «Девятаев» и триллер «Синий кит». Bubble Studios продолжит продажу экранизации комикса «Майор Гром и чумной доктор».

Напомним, в связи с введенными ограничениями на передвижение, направленными на предотвращение распространения коронавирусной инфекции, Европейский кинорынок European Film Market (EFM) прошел с 1 по 5 марта в онлайн-формате. EFM является коммерческой площадкой Берлинского международного кинофестиваля.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER