Ляшко и Кличко. Вместе против «зеленой чумы»

Об объединении с мэром Киева Виталием Кличко в борьбе против «зеленой чумы» заявил лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко 31 июля на своей странице в Facebook.

В опубликованном на странице видео Олег Ляшко сообщил, что предложил мэру Киева Виталию Кличко объединиться в борьбе, чтобы «остановить наступление „зеленой чумы“ на самоуправление Киева и захват Украины. Виталий показал вот так (поднятый большой палец, — прим. ИА Красная Весна)».

Ляшко назвал это «чудесной новостью» и обратился к лидерам всех политических партий Украины для того, чтобы «стать сильнейшими и защитить Украину от „зеленой чумы“».

Напомним, ранее лидер Радикальной партии выступил против президента Украины Владимира Зеленского, назвав того «узурпатором» и заявил в ходе внеочередной сессии парламента, что на Украине произошло «уничтожение Конституции».

Ляшко заявил, что его партия переходит в оппозицию к президенту, и уточнил, что правоохранители бездействуют по отношению к Зеленскому, поскольку «парализованы его рейтингом».

Партия Владимира Зеленского «Слуга народа» победила на внеочередных парламентских выборах в Верховную раду, прошедших 21 июля 2019 года. По данным ЦИК, партия получила более 43% голосов. При этом Радикальная партия Ляшко смогла набрать лишь 4%.

Олег Ляшко
Олег Ляшко
Изображение: (cc)Аимаина хикари
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER