27
фев
2021
  1. Политическая война
  2. Украина — внутренняя политика
Киев, / ИА Красная Весна

Акция протеста в Киеве прошла без происшествий

Правонарушений во время проведения акции протеста возле офиса президента Украины зафиксировано не было, 27 февраля сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины.

В пресс-службе заявили, что благодаря совместной работе сотрудников полиции, национальной гвардии и Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, правонарушений на митинге зафиксировано не было.

В пресс-службе добавили, что полиция продолжает обеспечивать порядок в Киеве.

Митинг с требованием освободить Стерненко, осужденного на 7 лет с конфискацией имущества за похищение депутата Одесского горсовета в 2015 году, состоялся у офиса президента Украины, а также у офиса генерального прокурора Украины. Протестующие разошлись около 15:00.

Напомним, Сергей Вячеславович Стерненко — украинский политический деятель, участник майдана на Украине, бывший глава одесского отделения организации «Правый сектор» (организация, деятельность которой запрещена в РФ). Стерненко решением Приморского районного суда города Одессы от 23 февраля 2021 год был осуждён за похищение депутата Коминтерновского районного совета на срок 7 лет и 3 месяца.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER