В Томске продолжаются антиювенальные пикеты

Изображение: © ИА Красная Весна
Томск. Пикет РВС против ювенальных решений Верховного суда 14.11.2017
Томск. Пикет РВС против ювенальных решений Верховного суда 14.11.2017
Томск. Пикет РВС против ювенальных решений Верховного суда 14.11.2017

На одиночный пикет против внедрения ювенальных норм в российское законодательство вышли представители общественного движения Родительское всероссийское сопротивление (РВС) 14 ноября, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Обеспокоенность представителя родительской общественности связана с предстоящим пленумом Верховного суда РФ, на котором будет рассматриваться Проект постановления по вопросам об отобрании детей и о родительских правах. Вместо защиты родителей от произвола чиновников в вопросе отбирания детей предлагаемый проект содержит положения размывающие критерии изъятия детей и внедряющие ювенальные нормы в российское законодательство.

Пикет прошел возле здания Томского областного суда за пределами 50 м запретительной зоны.

Напомним, что пленум Верховного суда РФ, на котором будет рассматриваться Проект постановления, состоится сегодня, 14 ноября. Также отметим, что данный документ уже представлялся Верховному суду в середине октября 2017 г, но был отклонен и отправлен на доработку. За прошедшее время в проект были внесены косметические изменения, при этом содержащиеся в нем ювенальные нормы сохранились.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER