Пост Володина о QR-кодах в Telegram набрал более 400 тыс. комментариев

Изображение: kremlin.ru
 Володин, Вячеслав Викторович
Володин, Вячеслав Викторович
Володин, Вячеслав Викторович

Пост председателя Госдумы РФ Вячеслава Володина в его Telegram-канале набрал более 400 тыс. комментариев на 21:00 по Мск 25 ноября.

В своем посте Володин дал положительную оценку «письму 11 врачей», которое авторы адресовали противникам принудительной вакцинации.

Председатель Госдумы РФ отметил, что открыл комментарии к посту для того, чтобы услышать мнение граждан.

«Обратная связь нам важна, без этого парламент работать не может», — отметил он.

После публикации поста граждане массово начали оставлять свои комментарии. ИА Красная Весна публикует некоторые из них. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

«Требую отклонить законопроекты о qr-кодах, сегрегации граждан России, о принудительной вакцинации, и о вакцинации детей!!!» — написал Андрей Сибирский.

«Надеюсь, власть услышит народ. На данный момент записано множество обращений в президенту из разных регионов и городов. И там четко указано, какие статьи Конституции нарушаются введением куар кодов. Я лично отправил обращение в региональный парламент, а также депутату от своего региона с требованием предотвратить принятие законов о куар кодах», — отметил Валерий.

«И не говорите, что живые люди не могут сутками писать. Мы можем писать, что мы против принуждения и введения кодов и нам приходится писать сутками потому что вы не слышите людей», — заявила Мария Нагорнева.

Отметим, 12 ноября в Госудуму был внесен законопроект об обязательном использовании QR-кодов в общественных местах, при котором граждане, не имеющие QR-кодов, не смогут посещать массовые мероприятия, культурные учреждения, рестораны и кафе. И второй законопроект, согласно которому гражданам, не имеющим QR-коды, перестанут продавать билеты на поезда и самолеты.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER