18
окт
2020
  1. Социальная война
  2. Коронавирус в России и последствия
Хабаровск, / ИА Красная Весна

В Хабаровском крае за сутки зарегистрирован 131 новый случай COVID-19

Лаборатория
Лаборатория
Лаборатория
Изображение: (сс) jarmoluk

Официально подтвержден 131 новый случай заражения коронавирусом нового типа в Хабаровском крае за сутки 18 октября, сообщает официальный ресурс по мониторингу распространения коронавирусной инфекции в России стопкоронавирус.рф.

Сообщается, что также за прошедшие сутки выздоровели 3 человека и умерших не было.

Всего за все время наблюдений в Хабаровском крае число заразившихся коронавирусом составило 13 878 человек, из которых 10 442 пациента выздоровели и 123 человек с COVID-19 скончались.

Напомним, с 28 сентября в Хабаровском крае наблюдается постоянный суточный рост числа зараженных коронавирусом нового типа. За три недели число выявляемых зараженных в сутки увеличилось вдвое.

С 16 октября на территории Хабаровского края начали действовать более жесткие ограничительные меры из-за нарастания числа заболевших коронавирусной инфекцией.

В частности, сотрудники предприятий и организаций, которым уже исполнилось 65 лет, по новым правилам должны переводиться на дистанционный режим работы, если они не задействованы в критических процессах, требующих их присутствия на рабочем месте на территории работодателя.

Также на дистанционную работу должны быть переведены беременные женщины и люди с хроническими заболеваниями.

При проведении массовых уличных мероприятий их численность не должна быть более пятидесяти участников.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER