1. Информационно-психологическая война
  2. Развитие Африки
Дакар, / ИА Красная Весна

Власти Сенегала и Саудовская Аравия заключили договор о сотрудничестве

Изображение: (сс) tinofrey
Мечеть в Тубе. Сенегал
Мечеть в Тубе. Сенегал
Мечеть в Тубе. Сенегал

Протокольное соглашение подписано между Министерством государственной службы Сенегала и агентством Саудовской Аравии Высшим советом арабо-африканской экономики (CSE-2A), сообщает 9 октября сообщает Государственное информагентство Сенегала (APS).

Соглашение предполагает, что в течение 5 лет CSE-2A построит инфраструктуру для Министерства государственной службы. Спонсорами строительства являются «нескольких частных инвесторов, имеющих опыт партнерства в целях экономического и социального развития».

Под инфраструктурой министерства понимается строительство штаб-квартиры Министерства, Здания Центрального регистра, Национальной службы профессиональной подготовки государственных служащих и ведомственное отделение Медико-социального центра государственной службы. Также CSE-2A будет участвовать в проекте цифровизации административных процедур ведомства с созданием электронной системы архивирования и завершением проекта «Единый файл государственных кадровых данных».

Со своей стороны, Министерство государственной службы обязалось «предоставить CSE-2A всю необходимую информацию, свои ноу-хау и свои навыки, чтобы поддержать его в разработке проектов обозначенных в соглашении». Также ведомство взяло на себя обязательство «способствовать внедрению возможностей CSE-2A для всех государственных и частных структур, которые могут внести свой вклад в разработку, реализацию и оценку проектов». Партнерство, подписанное между двумя партнерами, рассчитано на пять лет. Он «продлено» на тот же период или более, «в зависимости от результатов».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER