Глава СБР сравнил с первоапрельской шуткой письмо с просьбой о его отставке

Первоапрельской шуткой счел коллективное письмо в свой адрес с предложением уйти с поста главы Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв, 1 апреля сообщает ТАСС.

Драчев признался, что это письмо, опубликованное «в международный день смеха», вызывает у него «странное ощущение». По словам главы СБР, публикацию этого коллективного обращения «можно было бы списать на шутку или розыгрыш», если бы оно не вызвало такого резонанса в околобиатлонных кругах.

Драчев заявил, что для многих из тех, «кто якобы подписал» это письмо, оно «стало сюрпризом». По его словам, никто из 11 подписантов, с кем ему «удалось связаться», даже не имели понятия, что такой документ существует. В их числе президент СБР назвал Владимира Путрова, Виктора Маматова, Владимира Аликина, Анну Богалий, Виктора Юрлова и т. д.

Коллективное обращение к Драчёву с просьбой, чтобы тот добровольно ушел в отставку со своего поста, появилось в прессе сегодня, 1 апреля. Письмо якобы подписали 24 человека, среди которых прославленные биатлонисты прошлого — Александр Привалов, Виктор Маматов, Дмитрий Васильев, Александр Тихонов, Владимир Аликин, Владимир Барнашов, Ольга Медведцева и т. д. Некоторые из них — например, Барнашов — уже опровергли свою причастность к этому документу.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER