13
окт
2020
  1. Культурная война
  2. Экология как оружие
Нью-Йорк, / ИА Красная Весна

Форум «Смелые города 2020» по изменению климата начал работу

Николай Кузнецов. После обеда. 1888
1888обеда.ПослеКузнецов.Николай
Николай Кузнецов. После обеда. 1888

Международный виртуальный форум «Daring Cities 2020» («Смелые города») запустила компания ICLEI — Local Governments for Sustainability (известные как «ICLEI»), об этом 7 октября сообщается на сайте World Architecture Community.

Форум ориентирован на конкретные действия, направленные на решение текущей климатической чрезвычайной ситуации путем демонстрации амбициозных действий местных властей.

Daring Cities — это первая и крупнейшая в мире онлайн-конференция по изменению климата для городских лидеров. Новый, ориентированный на конкретные действия, виртуальный форум соберет и продемонстрирует городских лидеров, предпринимающих смелые и быстрые действия по борьбе с климатической чрезвычайной ситуацией во время Covid-19.

Daring Cities 2020 начался 7 октября и продлится до 28 октября 2020 года. На форуме будет представлен широкий спектр онлайн-сессий высокого уровня и визионерских выступлений, серия информативных семинаров. Это мероприятие поможет определить курс на КС26 (Конференция ООН по изменению климата 2021 года), «Daring Cities 2021» и другие тематические мероприятия.

ICLEI-Local Governments for Sustainability — это международная организация местных и региональных правительств, взявшая на себя обязательство по устойчивому развитию. В 1990 году в Нью-Йорке состоялась первая конференция «Всемирный Конгресс местных органов власти за устойчивое будущее» в ООН, в которой участвовало 200 местных органов власти из 43 стран мира.

Сейчас в организацию ICLEI входит более 1750 населенных пунктов, округов и их ассоциаций из 84-х стран. Организация занимается помощью и подготовкой кадров для достижения конкретных результатов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER