Семья из пяти человек пропала в Херсонской области после обстрела ВСУ

Изображение: Вячеслав Яковенко © ИА Красная Весна
Киевский террор
Киевский террор
Киевский террор

Семью из двух взрослых и троих детей накрыли обстрелом Вооруженные силы Украины 29 июля в Брилевке Херсонской области, сообщил замглавы администрации региона Кирилл Стремоусов, передает ТАСС.

«Там была семья — двое взрослых и трое детей. Они ночевали в доме, потом вроде как были в подвале. Но там сгорело все. Их тел пока не нашли, а значит, говорить, что они погибли, мы не можем. Они числятся пропавшими без вести», — сообщил Стремоусов журналистам.

Дом, где проживала семья выгорел полностью, на месте здания образовался завал. Посетившие место после обстрела свидетели признаков жизни не обнаружили.

Всего, по данным Стремоусова, 29 июля из-за обстрелов ВСУ в Брилевке получили повреждения 70 домов. Соседние поселки принимают меры по эвакуации и оказанию помощи беженцам.

Ранее сегодня Стремоусов сообщил об обстрелах Херсонской области со стороны ВСУ. По его словам, ПВО перехватила большую часть снарядов, в первую очередь в районе Антоновского моста и Каховской ГЭС.

27 июля в телеграм-канале Стремоусова опубликованы фото и видеоролики со следами обстрела Антоновского моста через Днепр в Херсоне. Стремоусов полагает, что была задействована американская система реактивного залпового огня HIMARS.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER