1. Классическая война
  2. Вооруженные силы России
Грозный, / ИА Красная Весна

Кадыров: очередная группа добровольцев отправилась в Донбасс

Изображение: kremlin.ru
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров

Для того чтобы принять участие в спецоперации, в Донбасс отправилась очередная группа добровольцев, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров 29 августа в своем Telegram-канале.

«На защиту интересов России в Донбасс отправились достойные её сыны — добровольцы, которые имеют жесткую и непримиримую позицию по отношению к бандеровщине и любым проявлениям нацизма», — написал Кадыров, отметив, что все добровольцы прошли курсы ускоренной тактической и огневой подготовки в Российском университете спецназа, который находится в Гудермесе.

Кадыров пожелал солдатам успешного выполнения задач, которые ставит перед ними руководство страны, и «скорейшего возвращения домой».

«Пусть их мужество, отвага и героизм принесут победу России и Донбассу», — заявил Кадыров.

Напомним, Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале опубликовал видео с участием военных из Чечни, проводящих зачистку северского направления. На видео он наложил песню «Я на солнышке лежу».

Также Кадыров недавно писал в Telegram о необходимости перевода структур силового блока в России, задействованных в специальной военной операции на Украине, на усиленное несение службы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER