1. Социальная война
  2. Протесты в Европе
Мюнхен, / ИА Красная Весна

Тысячи людей вышли на протесты в Баварии против коронавирусной политики

Изображение: (сс0)
Требования протестующих
Требования протестующих
Требования протестующих

Несколько тысяч человек вышли на демонстрацию в Баварии против коронавирусных ограничений и возможной обязательной вакцинации, 9 января пишет газета Süddeutsche Zeitung.

По данным полиции, в Ансбахе в центральной Франконии маршем по городу прошли около 2700 человек. Сообщается также, что около 260 человек провели в городе две контрдемонстрации.

В Аугсбурге в субботу вечером на необъявленную демонстрацию собрались 2500 человек. Двухчасовая протестная акция прошла в основном без инцидентов, однако были отдельные столкновения, когда участники демонстрации пытались прорваться через полицейские кордоны.

В Регенсбурге около 2000 человек собрались на демонстрацию против планов правительства ввести обязательную вакцинацию. В это же время в городе проходила контрдемонстрация, в которой приняли участие около 170 человек.

В Ноймаркте в Оберпфальце по данным полиции на мирную демонстрацию вышли около 2000 человек. В Вюрцбурге и Мюнхене также прошли марши, которые временно блокировали движение транспорта.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER