11
мая
2021
  1. Метафизическая война
  2. Стрельба в гимназии 175 в Казани
Казань, / ИА Красная Весна

Кургинян рассказал, какое зло было явлено в Казани

Ян Матейко. Дьявол
Ян Матейко. Дьявол
Ян Матейко. Дьявол

Зло, поселившееся внутри «пса ада», расстрелявшего в Казани детей и учителей, будет разворачивать себя, заявил политолог, лидер общественно-политического движения «Суть времени» Сергей Кургинян в экстренном видеовыпуске, опубликованном 11 мая на YouTube-канале движения.

Политолог напомнил, что в своей жизни занимался не только написанием книг и постановкой спектаклей, ему приходилось руководить геофизическими коллективами в экстремальных условиях дикой тайги, а также работать в горячих точках.

«Каждый раз, когда ты сталкивался с глядящими на тебя так, как сейчас глядят на тех, кто его снимает, глаза подонка, убившего людей в Казани, ты понимал, что на тебя смотрит пес ада. Не бог, не сатана и не невесть что, а настоящий пес ада. Что там внутри уже, в самой сердцевине, поселилось зло, и оно будет себя реализовывать», — подчеркнул Кургинян.

Напомним, 11 мая в Казани 19-летний Ильназ Галявиев расстрелял школьников и учителей гимназии № 175. Погибли 9 человек, 21 ранен. По информации правоохранителей, мотивом для преступления могли стать ненависть и месть. Позже в Сети появился видеофрагмент допроса Галявиева, заявившего, что он осознал себя богом.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER