Украины нет как страны без советских и русских ценностей, пояснил Кургинян

Цитата из видео
Цитата из видео «Кургинян: кто взрастил нацизм на Украине и кто его уничтожит? Поселок Александровское, митинг 9 мая», youtube.com
Цитата из видео «Кургинян: кто взрастил нацизм на Украине и кто его уничтожит? Поселок Александровское, митинг 9 мая», youtube.com

Уничтожение советских и русских ценностей на Украине, и насаждение бандеровской идеологии привело к тому, что вместо страны со своей историей и культурой возникла милитаризированная машина, заточенная на нападение на Россию, заявил философ, политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 9 мая на митинге в честь Дня Победы, видео которого опубликовано на собственном YouTube-канале движения.

Выступая на митинге в честь Дня Победы, политолог Сергей Кургинян отметил, что отказ Украины от советских и русских ценностей и восхваление Бандеры и бандеровской идеологии привели к тому, что вместо исторического развития Украина превратилась в нацистского монстра, милитаризованного для броска на Россию.

«Украина не может жить ценностями отдельно от Советского Союза и России. Ее вне этих ценностей просто не существует как исторической страны. Так вот, эти ценности были отменены и уничтожены, а на их место поставлены такие ценности Бандеры, которые еще хуже, чем гитлеровские», — указал политолог.

Кургинян пояснил, что ради мира с жителями Украины, зверства бандеровцев и их мерзостная идеология особо не обнажалась и не обсуждалась в России. Причем идеология бандеровцев и сам украинский народ также не признает чистым и праведным, считая большую часть жителей страны несвидомыми и омоскаленными, подчеркнул философ.

«Все эти годы, ценя дружбу с братским украинским народом, мы никогда в полном масштабе не обсуждали что такое бандеровщина, мы никогда не показывали те ужасы и мерзость, которую они несли своему народу, который они называли несвидомым, омоскаленным и так далее», — пояснил политолог.

«Как они [бандеровцы] говорили и повторяют, что только на руинах Москвы они могут создать свой бандерский Ад и называют его настоящей Украиной», — резюмировал Кургинян.

По словам Кургиняна, Россия не могла и дальше ждать, когда милитаризованная машина в лице бандеровской Украины бросится на нее, и дала отпор.

«И наши ребята, о которых говорили, что они не могут воевать так, как их предки, воюют именно так. Сейчас мы вместе с ними. Наши друзья воют сейчас там, мы находимся здесь, и мы прекрасно понимаем свое единство со всеми, кто там сейчас проливает свою кровь, так же, как проливали предки», — подытожил философ.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER