Стали известны детали еще неопубликованного отчета об НЛО

Шаровая молния
Шаровая молния
Шаровая молния

Детали долгожданного отчета о неопознанных летающих объектах (НЛО), наблюдавшихся пилотами ВВС США за последние 20 лет, просочились в прессу, 4 июня сообщает Daily Mail.

Согласно просочившимся данным, природа НЛО остается неясной, при этом исследователи не исключают, что это могут быть пришельцы. В качестве других гипотез рассматриваются, в частности, возможные эксперименты России и Китая с гиперзвуковым оружием.

Однозначно исключается только один вариант: что НЛО являются частью секретных проектов правительства США. В доклад вошли расследования более чем 120 инцидентов. В качестве НЛО рассматриваются движущиеся объекты, характеристики движения которых, включая ускорение, способность менять направление движения и погружаться под воду остается необъяснимой.

Ожидается, что несекретная версия доклада будет представлена конгрессу США 25 июня и будет содержать секретное приложение, которое однако «не содержит любых данных, свидетельствующих, что феномен является инопланетным космическим кораблем». В некоторых случаях наблюдаемые феномены получали объяснения, например, как метеорологические шары.

Напомним, по мнению немецкого политолога Александра Рара, тема «новых НЛО» поднимается американскими и британскими спецслужбами чтобы получить финансирование для милитаризации космоса. В Белом доме ранее заявляли, что относятся к теме НЛО со всей серьезностью.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER